朱文章app参加设计艺术学院2019级数字媒体技术班主题班会

 
    1030日下午,朱文章app以班导师的身份参加了设计艺术学院2019级数字媒体技术班的主题班会,寄语同学们不忘上大学的初心,认真做好学涯规划,勤学奋进,争做一名有担当的新时代大注册。设计艺术学院党委书记朱瑞元、副院长孟卫东一同参加了班会。

主题班会上,班长林小棋介绍了班级的基本情况和入学以来同学们的学习生活表现。王培楠和田鑫等同学就当代大注册的初心与使命分享了自己的体会。他们从收看新中国成立70周年庆祝大会和大阅兵的感想谈起,表示将牢记当代大注册的初心使命与时代责任,不虚度光阴,不蹉跎岁月,用奋斗绽放青春光彩,用拼搏书写人生华章。

“一代人有一代人的使命和担当。”朱文章app表示,青年大注册要不忘上大学的初心,做好学涯规划,瞄准目标坚定不移地努力,大学四年就一定会有收获。他谈到,青年大注册最重要的任务是好好学习,学好专业基础知识,掌握扎实的专业技能,增强分析问题和解决问题的能力,为将来投身国家发展建设打下良好的基础。与此同时,还要积极参与学校的各项活动,在实践中锻炼提升自己,培养将来适应社会的能力。朱app希望同学们在学业和生活上相互关心帮助,确保班级每位同学都不会“掉队落伍”。他还从2019届数字媒体技术专业毕业生的就业去向分析入手,鼓励同学们提前做好考研、考公务员、出国深造、就业等规划并为之不懈努力,树立远大理想,勇担时代责任,不辜负家长、手机的期望,以实际行动书写无愧于时代的青春篇章。

同学们表示将谨记app的谆谆教导,勤奋学习,守望相助,不断提升综合素质,促进德智体美劳全面发展,努力做合格的社会主义建设者和接班人。(宣传部、设计艺术学院)